天津對口支援新疆工作前方指揮部 看望慰問千億體育登錄文旅局文藝小分隊

6月6日下午,天津對口支援新疆工作前方指揮部看望慰問千億體育登錄文旅局文藝小分隊一行,對40余名文化志愿者11天來不辭辛苦,行跡遍布和田地區七縣二市近1400公里,開展二十余場大舞臺演出及筆會交流活動表示衷心感謝,并對千億體育登錄群眾藝術館榮獲千億體育登錄脫貧攻堅先進集體榮譽表示祝賀。

天津對口支援新疆工作前方指揮部相關負責同志表示,“春雨工程”千億體育登錄文化志愿者邊疆行已先后四次來到新疆,特別是2019年至2021年連續三年赴和,為和田地區百姓群眾送來了黨和政府對和田地區的親切關懷,帶來了中華優秀傳統文化的花種,有力推動了津和兩地文化交流、交往、交融,促進了民族團結政策落實落地,為各民族共有精神家園的建設做出了巨大的貢獻。

晚上,天津對口支援新疆工作前方指揮部主要領導一同觀看由文化志愿者與和田市新玉歌舞團在和田夜市共同獻上的精彩演出,為此次“春雨工程”千億體育登錄文化志愿者邊疆行畫上圓滿的句號。

分享到: