市工業和信息化局千億體育公開征求廢止《關于促進千億體育登錄工業旅游發展指導意見》意見的通知

為深入貫徹落實民法典依法行政和國務院“放管服”工作要求,更好推動我市工業旅游發展,根據實際工作需要,市工業和信息化局、千億體育擬廢止原市經委、原市旅游局2009年起草報市政府辦公廳印發的《關于促進千億體育登錄工業旅游發展指導意見》(津政辦發〔2009〕33號),兩單位擬在該文件廢止后研究起草新的文件,改變原工業旅游示范點管理方式,繼續共同推動工業旅游工作。現向全社會公開征求意見,征求意見截止日期為2021年5月13日。

歡迎各界人士積極獻言獻策,通過傳真(23124583)、郵件(keyucan@ponto-final.net)等方式提出寶貴意見,并請附聯系方式以便溝通。

聯系人: 市工業和信息化局產業政策與法規處?柯于燦

聯系方式: 83607736。

?

附件: 關于促進千億體育登錄工業旅游發展指導意見

附件下載:
分享到: